宁职院党〔2017〕3号 -关于调整学校领导分工的通知

发布时间:2017-05-02   被阅览数: 138

各二级学院(部、中心)、职能处室、直属单位:

根据工作需要,校党委对学校领导班子成员的分工作相应调整,现公布如下:

毛大龙:

党委书记,主持学校党委工作,全面领导学校工作。

张慧波

党委副书记、校长,主持学校行政工作。负责学校全面质量管理和专项工作督查,分管质量控制与评估办公室。

齐小萍

党委副书记,负责宣传工作、校园文化建设、教职工思想政治教育、干部管理、党建工作、统一战线、图书馆建设等工作,分管宣传部、组织部(统战部)、图书馆等部门。

正校级党委委员,负责后勤服务、安全保卫与综合治理、工会、经营性资产管理、招投标等工作,分管后勤服务有限责任公司、保卫处(武装部)、工会、资产管理经营有限责任公司(含招投标)等部门。

邵坚钢

党委副书记、纪委书记,负责学生思想政治工作和日常管理、共青团工作、党纪党风和廉政建设、审计等工作,分管学校学工部、团委、纪检监察处等部门。

郑卫东:

副校长,负责教学管理、实验实训、信息化建设、招生、就业、校企合作、校友、创业创新等工作,分管学校教务处、信息资源中心、招生就业办(校友办)、各虚拟学院、工程训练与素质拓展中心、大港科创中心等部门。

任君庆:

党委委员、副校长,负责地方服务与合作、科研管理与科技服务、人力资源管理、师资培训基地建设、学报、高教研究等工作,分管学校科技与产学合作处、人事处、师资培训基地、职业教育教师培训学院、学报编辑部、高教研究所、发展中国家职业教育研究院等部门。

周永明

党委委员、副校长,负责党政办公室工作、继续教育与培训、校园基础建设、财务管理、固定资产管理、数字科技园等工作,分管学校办公室、继续教育学院、基建处、财务与资产管理处和数字科技园(大学生创业园、人力资源开发服务基地)等部门。

咏:

党委委员,协助做好宣传、教职工思想政治教育等工作,负责国际交流与合作、港澳台事务、援外培训基地建设等工作,分管外事处(港澳台办)、国际交流中心、援外培训基地等部门。

红:

党委委员,协助做好干部管理、党建工作、统一战线等工作。

201716