中办督查组来我校考察并指导工作

发布时间:2016-12-07   被阅览数: 220

125--6日,中办督查组关于习近平总书记浙江考察指示精神贯彻落实情况二次回访调研组来宁波调研,6日中办督查室督查专员张新民、调研员樊朝宇、国家发改委地区经济司副调研员程晋刚、商务部电子商务和信息化司副处长侯斌一行,在浙江省委督查室副主任陈可标、宁波市委办公厅副主任林巧红、宁波市委督查室刘博洋等的陪同下专程考察指导我校的人才培养工作。北仑区委常委、开发区管委会副主任沈恩东、北仑区委办副主任史海辉及我校党委副书记齐小萍、正校级党委委员张健、副校长郑卫东在西校区B306会议室与来宾座谈。校相关处室负责人参加座谈。

齐小萍副书记对中办督查组一行的到来表示热烈欢迎。郑卫东副院长简要介绍了学校基本情况及我校在自主创新、智能制造、智慧城市等方面人才培养的一些经验和做法。张新民专员对我校改革发展取得的成绩表示肯定,并对我校构建政府、学校、企业“三方联动”合作机制,推进教学、育人、就业“三位合一”协同创新表示赞扬。

座谈会结束后,督查组一行还实地考察了数字科技园和图书馆。